文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

学韩剧初雪天炸鸡+啤酒 爆痘损皮肤

人气:0 时间:2014-02-20 17:26

  2014年的下雪天,最热门的一句招呼就要数“今年初雪,炸鸡和啤酒吃了没?”

  热门韩剧《来自星星的你》中,“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒”的一句台词,伴随着剧集的大热,火爆网络。女主角千颂伊喜欢在初雪时吃炸鸡喝啤酒,象征了少女的纯洁情怀,顺便期待“都叫兽”来到身边,引起不少剧迷的模仿和追捧。

 

  前段时间不少地方都下起了雪,炸鸡店的生意也瞬间火爆起来。然而这份在雪天吃炸鸡喝啤酒,期盼甜蜜爱情的浪漫情怀,却也带来了健康隐患。

  最近,医院皮肤科门诊就诊患者中,有大部分都是吃了油炸食品、喝了酒出现皮肤问题。白领高小姐,在接连两天食用“炸鸡啤酒”后,就发现脸上频繁冒起了痘痘。

  深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,炸鸡中可能含有的激素,会紊乱人体中的激素水平,导致痘痘、痤疮的形成;油腻的炸鸡和刺激的啤酒,会导致内火旺盛,上火后也易催生痤疮等,而油脂过多,更易堵塞毛囊,引起皮肤感染。同时,吃油炸食品,再搭配酒类,也很容易刺激肠胃,极易引发急性肠胃炎。

 

  小伙伴们,看韩剧不能入迷,电视始终是电视,有些东西切莫乱试,一旦出现了问题,就要及时到正规医院就诊,不能期待“都叫兽”能立刻出现在你的身边救你,你只能选择自救。

  炸鸡+啤酒长痘痘该怎么办,如何自救?

  1、戒掉炸鸡+啤酒,少吃油腻、上火的食物和酒类。

  2、不能熬夜追韩剧,注意规律的休息和饮食。

  3、长痘了不要用过多的护肤品和化妆品。

  4、必要的时候要去正规的医院看医生。

  你可以选择五洲中医祛痘,从医32年的老中医皮肤科主任朱接辉,依据患者不同的痤疮情况,详细的进行把脉、询问、沟通,然后制定适合患者自身的祛痘方案,辩证施治,通过内服中药,消痤养颜面膜,纯中药祛痘药膏,中药熏面,刺络拔罐,红蓝光照射等方法相结合,明显改良面部痤疮,去痘印,纯天然无不良作用,同时不重复发作,长痘痘也不怕。>>>咨询预约中医皮肤科医生

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了