文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

火速抢!优惠敷中药祛痘面膜 名额有限

人气:0 时间:2014-03-20 17:32

  纯天然的中药祛痘面膜你造吗?这是一种中医特色疗法外治痤疮,由五洲医院多名名老中医研制的纯中药面膜,具有明显的凉血清热解毒、清热化瘀散结、活血通络、祛痕消疤、美白肌肤的功效,绿色无不良作用。

 

  你想优惠敷中药祛痘面膜,试试它的功效吗?

  深圳五洲医院中医皮肤科优惠给小伙伴们福利,名额有限赶紧来抢啊!!!

  ★征集主题:优惠敷中药祛痘面膜(中药面膜价值150元,费用全免)

  ★活动时间:2014年3月27日下午3:00

  ★活动地点:五洲医院二楼中医皮肤科(深圳市南山区科技园科华路7号)

  ★征集对象:18岁以上,35岁以下的帅锅、妹纸(不问你来自何方,不论你性别如何)

  ★征集人数:30人(名额有限)  >>>点这里火速抢名额

  ★报名方式:1、网上报名;2、微信szwz16net报名;3、QQ800072400报名,发送【姓名+电话+面膜】即可。 >>>点这里最较快报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了