文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

疯狂抢!优惠敷中药祛痘面膜30个名额

人气:0 时间:2014-03-25 11:49

  很多人不了解中医祛痘,它的很大特点就是治本,而且疗法并不单一,可以通过五方祛痘法(包括:内服中药,中药面膜,纯中药祛痘药膏,中药熏面,刺络拔罐)配合治疗,起到明显的疗效。

  而其中,中药祛痘面膜是十分重要的组成部分,由深圳五洲医院中医皮肤科多名名老中医研制的纯中药祛痘面膜,根据不同的病情,自制三种中药面膜粉:

  Ⅰ号针对丘疹脓疱为主的皮疹,成分为:生大黄、连翘、金银花、紫草等;

  Ⅱ号针对结节囊肿为主的皮疹,成分为:夏枯草、益母草、紫花地丁、丹参、鱼腥草、等;

  Ⅲ号针对痤疮后色素沉着及疤痕,其成分为:桃仁、红花、白芷、炒白术、茯苓、丹参等。

 

  为了让各位小伙伴们更加确切的感受到中药祛痘面膜的疗效,知道中药祛痘的作用,2014年3月27日下午3:00,五洲中医皮肤科举办全优惠敷中药祛痘面膜活动,现征集报名开始啦!

  ★中药面膜价值150元,费用全免

  ★活动地点:五洲医院二楼中医皮肤科(深圳市南山区科技园科华路7号)

  ★仅30个名额,赶快报名,不容错过 >>>点这里较快报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了