文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

鼻子上长痤疮怎么办 中医轻松祛痘

人气:0 时间:2014-03-28 15:28

  相对于其它皮肤问题,痤疮是比较难缠的,因为它多数长在脸上,比较难**,容易复发,其让众多男男女女失去美丽的脸庞以及本来的自信。

  同时,每个人脸上痤疮的位置不一样,特别是长在鼻子上就十分的明显,那么,鼻子上长痤疮怎么办?

 

  少男少女面部或者鼻子上最容易患痤疮(青春痘),鼻子上长痤疮怎么办?我们可以选择中医五方疗法治疗,通过内服中药消痤汤、中药祛痘养颜面膜、纯中药祛痘药膏(外涂)、中药熏面及古法排毒清蒸相配合调理。

  由32年名中医皮肤科专家把脉诊断,辩证下药,选择适合自己的祛痘方子,针对痘痘的根源,进行长期而长效的调理。杀菌,抑菌、修复受损细胞、恢复皮肤生态平衡。然后再内服中药,疏肝理气、调和气血,疏通内循环,调节内分泌,从根本上抑制痤疮的复发。

  鼻子上长痤疮怎么办?不用害怕,选择五洲中医轻松祛痘,如有疑问点击在线咨询了解。

 

  加入战“痘” 全程优惠治疗

  自拍自己面部痤疮画面(局部即可),参与前列季战斗明星征集。扫描五洲医院二维码发送面部照片、姓名和联系方式到五洲医院微信平台,均可获得500元战痘基金。 >>>点击这里查看活动详情

  报名时间:2014年3月20日-6月30日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了