文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

下巴脸上起痤疮吃什么好

人气:0 时间:2014-03-29 14:07

  很多人都知道痤疮,就是青春痘,也知道它的诱发因素很多,包括个人身体情况及外界生活环境。不过,下巴脸上长痤疮很多时候和饮食、生活习惯有密切的关系。

  不良的饮食将会诱发痤疮的发生和加重原有的病情,那么,下巴脸上起痤疮吃什么好?

 

  深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,想预防预防下巴脸上起痤疮,就要多吃粗纤维食物及含维生素的食物,这样能较好的修复被暗疮损伤的组织,排出毒素。

  不过,改良饮食习惯只是治疗痤疮的一个辅助方法,想要有效的治疗痤疮,就要选择中医祛痘疗法。

  中医五方祛痘,采用内服中药消痤汤、中药祛痘养颜面膜、纯中药祛痘药膏(外涂)、中药熏面及古法排毒清蒸相配合调理,根据个人不同的情况来进行治疗,疏肝理气、调和气血,疏通内循环,调节内分泌,从根本上抑制痤疮的复发。

  下巴脸上起痤疮不要怕,正确的痤疮疗法祛痘快,疗效短,现在还有中医祛痘优惠活动,参与即免500元治疗费。 >>>点击直接拿500元

  加入战“痘” 全程优惠治疗哦,报名时间:2014年3月20日-6月30日 >>>点击这里查看活动详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了