文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳南山白领长痘的原因

人气:0 时间:2014-04-10 16:56

 

  春天到了,爱美的MM们也希望自己拥有天生丽质的肌肤,但是无奈痘痘遮住了原本靓丽的容颜,那么为什么会长痘痘呢?有哪些成员呢?一起来看下:

  “长痘”不可怕 弄清病因是战痘的关键

  痤疮是种毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾患。好发于青年,主要发生于面部和胸背等处。表现为黑头粉刺、丘疹、脓疱、结节、囊肿,易形成色素沉着、毛孔粗大甚至疤痕样损害。人们常说的痘痘,粉刺,青春痘等均是痤疮的俗称而已。

  加入战痘 赢取健康肌肉

  五洲医院五方去痘法:主要是以滋阴降火、清热解毒为原则,以内服中药,外用中药特制面膜、药膏、熏面、刺络拔罐等方法内调外治,达到疏肝理气、排毒泻火的作用,安全无不良作用,不仅祛痕消疤更美白肌肤。

  通过辨证了解脸部不同位置长痘的原因,对症下药,内调外治综合调理才能标本兼治。

 

  征集战痘明星全程优惠祛痘 参与即获500元

  报名时间:2014年3月20日-6月30日

  报名方式:微信szwz16net预约或QQ:800072400预约。发送【姓名+电话+时间+战痘明星】即可参与战痘明星征集活动! >>>点击查看活动详情

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了