文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

专家:从脸上长痘的位置看疾病

人气:0 时间:2014-04-12 08:34

  人间四月天,是春暖花开的好时节,但是对于深圳上班族来说整体待在办公室里无法出去领略风景如画的大好河山实在可惜;最近网上流传这样一句话:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好不好!反映网友在感叹世界美好的同时,工作生活带来的压力也导致状态不好,尤其是深圳这个高压的城市,更是如此;无独有偶,暴躁也会滋生“痘痘”长在不同部位的痘痘,表示你身体机能不同部位的失调,一起来看看,对症下药,赶走痘痘!

 

  额头长痘:暴脾气

  额头长痘的年轻人大多脾气不怎么样,有可能是精神压力或心理压力大的脑力劳动者。建议额头长痘人群晚上不要熬夜,尽量形成6时30分起床、21时30分睡觉的规律作息。

  鼻子长痘:消化不良

  鼻头、鼻翼长痘的人大多有消化不良、胃胀气的情况,建议这类人群避免连续使用电脑2小时以上,避免长时间使用空调、手机。

  脸颊两侧长痘:暴饮暴食

  脸颊两侧长痘的人要避免暴饮暴食,多吃苹果、竹笋等帮助肠胃清洁的食物,慎食油炸、辛辣、发性、高糖、高脂类食物及寒凉食物,禁烟酒。

  腮边、脸颊长痘:月经不调

  受凉、熬夜、月经不调、脾气不好的人易在腮边或脸颊位置长痘,建议这类人群坚持户外有氧运动,每次不少于20分钟,注意防晒。

  下巴长痘:便秘

  女性下巴长痘要观察是否由卵巢或子宫等生殖系统健康问题引起,男性下巴长痘可能存在痔疮或便秘等问题,建议这类人群要定时定量大便,饮水以同时含有钙、镁、钾、钠等的水为佳。

  双眉中间长痘:当心心脏

  如果两眉之间长了痘,要仔细留意自己最近是否常出现心悸、胸口闷的症状,如果有类似不适要及时就医,因为在心脏活力减弱时,眉宇间会长痘。

  五洲医院五方去痘法:主要是以滋阴降火、清热解毒为原则,以内服中药,外用中药特制面膜、药膏、熏面、刺络拔罐等方法内调外治,达到疏肝理气、排毒泻火的作用,安全无不良作用,不仅祛痕消疤更美白肌肤。

  通过辨证了解脸部不同位置长痘的原因,对症下药,内调外治综合调理才能标本兼治。

 

  征集战痘明星全程优惠祛痘 参与即获500元

  报名时间:2014年3月20日-6月30日

  报名方式:微信szwz16net预约或QQ:800072400预约。发送【姓名+电话+时间+战痘明星】即可参与战痘明星征集活动! >>>点击查看活动详情

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了