文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

满脸痘?MM自曝惊人中药祛痘面膜

人气:0 时间:2014-05-15 16:35

  【病例】小晓,24岁,学生

  本来挺漂亮的MM小晓,自从进入青春期后一直长痘痘,脸上凹凸不平,开始的时候她不太在意,可是上大学后,小晓觉得满脸痘让她越来越难堪。

  为了祛痘,她试过很多种方法,也找医生治疗过,可是脸上的痘不但没有减少,反而越来越多,颜色也变深了,当时她很自卑,变得没有自信。

  一次她看到朋友圈里面有人转发了一个中医祛痘的信息,看到很多朋友在讨论五洲中医五方祛痘效果不错,朱接辉医生医术很好,许多人试过祛痘真的都成功了。 什么是中医五方祛痘

 

中药祛痘治疗前后对比图

  小晓考虑了好久,决定去再看看医生,于是她到五洲中医皮肤科找到朱医生,经过详细的检查,朱医生表示她这种是属于肝郁气滞型痤疮,脸部表现为结节囊肿,红疹,通过五方祛痘法,以中药祛痘面膜粉为主要治疗,口服中药配合调理,再通过古方排毒,就可以成功祛除痤疮了。

  朱医生介绍到,小晓治疗用的中药祛痘面膜是由夏枯草、益母草、桃仁、丹参、紫花地丁、鱼腥草、赤芍等多种天然中药配置;这种特色疗法外治痤疮,在临床上有非常好的疗效,再配合调节肝郁气滞的中药调理,把小晓的内分泌调顺畅了,把体内的毒素排出来,就能从根本上祛除痤疮。

 

小晓正在敷中药祛痘面膜

  通过中药祛痘面膜治疗2个疗程后,小晓发现了惊人的效果,满脸痘的她居然变得皮肤光滑细腻,脸上痘痘全部不见了,她高兴坏了,赶紧过来感谢朱医生,她说中药祛痘面膜,还有五洲医院的中医五方祛痘真的值得推荐,她会告诉更多的朋友,让大家都变美。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了