文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

祛痘难?学她5方祛痘全消

人气:0 时间:2014-05-15 10:52

  王可已经长痘4年了,祛痘对她来说真的很难,她说自己试过不下几十种方法了,还是无法成功祛痘。

  她的额头长得特别多痘痘,脸上和下巴也有,红红的一片,王可说自己看镜子都觉得吓人。

 

5方祛痘治疗效果对比

  有痘友推荐了中医5方祛痘的中药面膜给她,她开始觉得不太信,后来看到其它网友的朋友都不错,于是就去到五洲医院试试。 >>>什么是五方祛痘

  去了才知道是要经过中医把脉,确诊是哪一类型的痤疮才配对不同的面膜粉和中药处方等治疗的,接诊的朱接辉主任告诉她,每个人的痤疮情况不一样,治疗的方法也不一样,但是通过中医五方祛痘方法配合治疗,效果十分明显。

 

正在敷中药祛痘面膜的王可

  王可接受中药祛痘面膜、口服中药、中药祛痘药膏和中药熏面治疗1个疗程后,效果果然明显,额头的痘痘基本消失,还有少量的痘还能看到痕迹,后来再巩固治疗2次后,现在的痘痘已经**看不到痕迹了。你也觉得祛痘难?学她5方祛痘全消啦~~

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了