文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痘痘别挤 学我中药面膜祛痘才正确

人气:0 时间:2014-05-15 15:02

  【病例】程东,28岁,平面设计师

  做平面设计的程东,因为整天对着电脑屏幕,加上加班熬夜,脸上不知不觉冒出许多痘痘,作为男生的他神经比较大条,有时候看到痘痘长出来就挤,怎么知道情况越来越严重,痘痘有长脓疱的趋势,后来长得鼻头、下巴都是,红得不敢见人。

 

  程东中医祛痘治疗3个星期对比图

  后来在网上看到五方祛痘疗法的介绍,里面有提到中药面膜祛痘效果很好,再配合吃中药和排毒什么的,可以成功消灭痤疮,而且也是正规的医院和比较专业的医生治疗,于是程东就选择了做中医五方祛痘的治疗。

  朱接辉医生帮他把脉,确定痤疮类型,开具了个性化的中药处方,口服中药一段时间,然后配合中药面膜祛痘粉Ⅰ号敷面治疗,他介绍,Ⅰ号中药面膜祛痘粉针对丘疹脓疱为主的皮疹,成分为:生大黄、连翘、金银花、紫草、蒲公英、黄芩、黄柏等;纯中药不伤害皮肤,清热化瘀散结、活血通络、祛痕消疤,美白肌肤。

 

  正在敷中药祛痘面膜的程东

  他尝试了一个星期,痘痘就明显好转了,朱医生还告诉他,千万不能用手去挤痘痘,要坚持治疗了1个半疗程,治疗后,他惊喜的发现脸上已经基本看不到痘痘,朋友们看到他祛痘前后的对比图都吓了一跳,现在的程东已经转身变成一帅锅锅啦!

  程东感叹说:“想不到自己也可以成功祛痘,在这里告诫大家:痘痘别挤,学我中药面膜祛痘才正确。”

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了