文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

脸上长痘可能是内分泌失调

人气:0 时间:2014-08-07 09:30

  不管是女神,还是素人,搞定痘痘的前列准则便是弄清楚缘由,只有抓住根本,才能**KO它们。刺激性食物,会导致身体里激素分泌异常,油脂增多,堵塞毛孔,进而引发痘痘的产生。长痘痘的主要原因是:肌肤出油过多,其实是因为肌肤缺水。

中医祛痘

  青春痘虽然一直被视为青春期的象征,但其实很多MM会发现,即使过了青春期,肌肤依旧在不停的冒痘!也许你用过形形色色的祛痘产品依然不见效,想过没有?可能是你一直用错了方式,只有了解自己为何为长痘痘,才能对症下药,精准祛痘!

  相较于粉刺、毛孔这些小瑕疵,即使在厚厚的粉底和遮瑕膏覆盖下,痘痘依旧会倔强地冒头!这不,Angelababy便频频中招,在出席活动的现场被抓拍到额头爆豆的“窘状”。

  不管是女神,还是素人,搞定痘痘的前列准则便是弄清楚缘由,只有抓住根本,才能**KO它们。

  脸上长痘可能是内分泌失调引起的

  内分泌是指体内雄性激素的增加,导致机体内分泌系统紊乱,进而引发痘痘的产生。这种情况可能是女性经期、熬夜、或是饮食刺激等现象的内在表现,需要我们内调才能达到缓解青春痘的目的。

  祛痘方法:吃一些清淡的食物,减少熬夜等现象,**充足的睡眠。多喝水,喝水可以促进新陈代谢,能让体内的废物及时排出体外。另外还应该保持心情愉快,这很有利于身心健康。

  现深圳五洲医院为回馈广大“痘友”长期的支持,特举办第二季战痘明星征集赛,征集时间为2014年7月11日-8月17日;凡在2014年8月9号来院征集均可获得优惠享良方调制中药面膜治疗1次;当日办理痤疮疗程治疗卡享受8.5折优惠。入选战痘明星,可尊享全程中医优惠祛痘

  【报名方式】

  <方式一>:在线报名>>>>点击报名

  <方式二>:发送(姓名+电话+战痘明星)至深圳五洲医院微信(szwz16net)即可预约成功;

  深圳五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了