文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

祛痘小窍门隐藏的误区

人气:0 时间:2014-08-07 11:34

  对于祛痘,相信大家都不陌生吧,偶尔吃辛辣食物、女生来例假、熬夜就会冒出可恶的痘痘来。大家也有各自祛痘的小方法,但是有的小方法并没有科学依据,下面就来看看祛痘有哪些误区呢?

祛痘

  误区1: 青春痘跟年龄有关,青春期之后就不会长青春痘了。

  事实:就算是四五十岁的中年女性,也有可能有青春痘问题。

  不管是20出头,还是四五十岁的中年女性,都会有青春期少女发生的青春痘问题,而且治疗原则也完全相同。荷尔蒙水平在人的一生中会高低起伏,青春痘正是由荷尔蒙的高低起伏所造成。随着年龄增长,男性不太会长青春痘,这是因为青春期之后男性体内的荷尔蒙水平能够保持平衡,但女性不是这样,许多女性在生理期期间会长青春痘。

  误区2: 涂牙膏能很快让痘痘消失。

  事实:**不是这样!

  牙膏含有的成分对青春痘丝毫没有帮助,反而会加重青春痘。青春痘是因为毛孔中的痤疮杆菌造成的,与口腔里的细菌不同。牙膏里的氟化物或单氟磷酸钠虽然对口腔里的细菌有抑制作用,但涂抹在皮肤上会造成红肿和疙瘩。牙膏中还有一些成分有摩擦剂的作用,但对皮肤来说,效果远不如毛巾来得好。此外,牙膏里的其他成分还有可能造成皮肤问题。

  误区3:青春痘是洗脸不**造成的。

  事实:过度清洁反而会令青春痘更严重。

  青春痘主要是由于体内荷尔蒙波动造成的,荷尔蒙波动会影响到皮脂分泌,从而创造出有利于痤疮杆菌繁殖的环境,导致青春痘的发生。不要以为“深层清洁”就能够改良青春痘,完全不是这么回事。过度清洁会引发皮肤发炎,反而会令青春痘更严重。使用温和的清洁用品才不会破坏皮肤表面的保护层,也不会刺激皮肤发炎,从而不会削弱皮肤的愈合能力,同时保持皮肤抵抗细菌的能力。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  参与方式:微信发送【姓名+电话+五方祛痘】或 在线预约 即可优惠体验中医五方祛痘(每日仅限3个名额) >>>我要预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了