文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

小心祛痘不当 中医祛痘是根本

人气:0 时间:2014-08-07 16:59

  痘痘是所有人的天敌,祛痘更是很多人一直在烦恼的事情。也许你们什么稀奇古怪的方法都试了还是没有成功,那你们有没有考虑过中医美容的方法呢?中医美容是由我们老祖宗经验所得,说不定能带给你们不一样的惊喜。下面让我们的老中医来告诉大家中医美容的方法,早日帮助大家成功祛痘。

中医面膜

  痘痘是一种常见的皮肤病,多发于青年男女。痘痘护理不当,往往留下痘痕痘印,非常影响美观,还会造成患者的心理负担。这时候出动中医美容是你一个好的选择哦!

  五洲医院中医治疗痤疮的方法有:

  1、内服中药消痤汤:依据不同患者情况,枇粑清肺饮、消痤汤,或者凉血清热类祛痘中药汤,祛风活血、健脾清热利湿祛痘。

中医面膜有哪些

  2、中药祛痘面膜: Ⅰ号—Ⅲ号面膜粉,分型治疗丘疹脓疱、结节囊肿和痤疮后色素沉着及疤痕型痤疮,分别采用连翘、金银花、夏枯草、桃仁、丹参、桃仁、红花、丝瓜络、白芷等几十种中药配制而成。如果你想知道适合自己的中药面膜,点击>>咨询专家<<

  3、纯中药祛痘药膏(外涂):自制纯中药祛痘药膏,根据不同的面部症状,配方完全不同,辩证用药,祛湿止痒,疗痤清疤。

  4、中药熏面:纯中药熏面,抗菌消炎,对痤疮的致病菌-棒状杆菌有明显的抑制作用,

  5、古法排毒清蒸:选耳单侧肺俞、胃俞、大肠俞等穴,常规消毒,用注射针头挑刺,后在挑刺部位拔罐,留罐20分钟,起罐清洁后贴创口贴,两侧穴位交替使用,每周1-2次,通常1-2次即可。

  有时候痘痘长得比较猛的时候,我们选中医祛痘的会比较好,而且没有刺激性,所以,对于一些长期被痘痘困扰的美眉,不妨可以试用一下中医祛痘。

  现深圳五洲医院为回馈广大“痘友”长期的支持,特举办第二季战痘明星征集赛,征集时间为2014年7月11日-8月17日;凡在2014年8月9号来院征集均可获得优惠享良方调制中药面膜治疗1次;当日办理痤疮疗程治疗卡享受8.5折优惠。入选战痘明星,可尊享全程中医优惠祛痘

  【报名方式】

  <方式一>:在线报名>>>>点击报名

  <方式二>:发送(姓名+电话+战痘明星)至深圳五洲医院微信(szwz16net)即可预约成功;

  深圳五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了