文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

秋季为什么会猛长痘痘

人气:0 时间:2014-08-08 11:51

  于一些“痘痘族”,或许最期待的不是“七夕节”而是闷热的夏天快过去,这样脸上也就会随着气温的降低、汗液、油脂分泌的减少而好受一些。然而,立秋后“痘痘”真的就会减少吗?痘痘族们选择自行涂抹祛痘靠谱吗?

中医祛痘

  专家指出,痤疮是不具季节性的,四季皆可暴发,并且患上青春痘不建议盲目自治,稍有不慎就会招惹接触性皮炎等不良后果。

  夏季不是痘痘发生的直接因素

  绝大多数青春期男女患过不同程度的痤疮,因此人们形象地把痤疮称为“青春痘”。夏天高温潮热,皮肤油脂分泌突然间多了起来,痤疮在不经意间爬上了脸庞。许多年轻朋友为脸上不时冒出的痘痘黯然神伤。

  但是,尽管夏天属于油脂分泌旺盛的季度,这并不能把季节变化当做痤疮发生的直接因素。更不可以因此认定痤疮的发病率具有季节性。此外,需要注意的是,平日里,痘痘族们对脸部清洁不可或缺,但也不能过度。皮肤角质原本就有调节肌肤干燥湿润的功能。频繁洗脸会降低肌肤的含水量,肌肤自动提醒角质较快增生来保护肌肤,进而导致角质层变得肥厚,毛孔的出口处被堵塞住的话,反而会助长青春痘。

  现深圳五洲医院为回馈广大“痘友”长期的支持,特举办第二季战痘明星征集赛,征集时间为2014年7月11日-8月17日;凡在2014年8月9号来院征集均可获得优惠享良方调制中药面膜治疗1次;当日办理痤疮疗程治疗卡享受8.5折优惠。入选战痘明星,可尊享全程中医优惠祛痘

  【报名方式】

  <方式一>:在线报名>>>>点击报名

  <方式二>:发送(姓名+电话+战痘明星)至深圳五洲医院微信(szwz16net)即可预约成功;

  深圳五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了