文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

找出痘痘原因 中医祛除痘痘根源

人气:0 时间:2014-08-18 15:05

  有痘痘**是一件很伤自信的事情,很多人甚至因为痘痘而不敢出门,如何才能不让痘痘肌困扰着你呢?下面为你带来战痘秘籍。

长痘痘的原因

  油脂分泌旺盛:特别是青春期男女雄激素分泌过盛是形成“青春痘”的主要原因。直接刺激皮脂腺增多,促进毛囊的角化,堵塞毛孔,造成痤疮。

  生理期:有些女性在月经来临之前,痤疮加剧。主要与激素分泌改变有关。

  生活作息紊乱:如胃、肾、肝等脏器病变,特别是胃肠功能紊乱,便秘等会诱发痤疮。

  压力太大:精神紧张、疲劳过度、睡眠不足、过食油腻,酸辣等刺激性食物及甜食。

  清洁不当:毛孔堵塞由细菌感染引起;挤、抠、针挑,有些人长了粉刺后,乱挤压引起细菌感染;使用劣质化妆品;紫外线及某些化学物质等。

  特别是爱长痘痘的人应该更加注意平日里的生活习惯,如果痘痘特别严重的话,应该及时到医院就诊,深圳五洲医院中医祛痘不仅能祛痘,还能平滑痘印、美白嫩肤。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了