文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

较快祛痘小妙招

人气:0 时间:2014-08-18 17:58

  很多原因都可导致青春痘,使用含氟牙膏后未漱口干净或接触到含氯的游泳池水等引起。而有些人是因为压力以及不良生活习惯造成内在分泌失调,冷不丁冒痘痘冷不丁冒出来很难见人,那不妨看看下面的较快祛痘妙方重要约会前1天长痘痘算是不幸,不过也有紧急处理方法:

较快祛痘小妙招

  胡萝卜汁去暗疮对付突然出现的暗疮

  重要约会前1天生暗疮都算是不幸,不过也有紧急处理方法:用萝卜汁对付暗疮治疗亦很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,对暗疮有解毒及分解脂肪作用

  胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液回圈,从而使肤色红润,对美容健肤有独到之效。

  牛奶洗面对付暗疮引起的脸色暗沉

  可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。

  温馨提醒:现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了