文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

怎样才能正确预防长痘痘

人气:0 时间:2014-08-18 18:07

  痘痘是很多人最头疼的问题,经常看到满脸油腻痘痘,让人不敢靠近。这可是面子问题,不可忽视,平时的保养还是要的,所以,对长痘的人提出几点预防长痘的方法!

怎样预防长痘痘

  1、别情不自禁用手摸脸。这往往造成细菌在脸上肌肤滋生,从而产生青春痘。头发的不洁有时也容易刺激脸部肌肤,长出恼人的痘痘。

  2、被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清洁。阳光的曝晒是较好的消毒,紫外线具有杀死细菌的效果。

  3、适度运动可促进新陈代谢,对身体及肌肤都有良好效果,每天3分钟的体操,是保持美丽肌肤的**秘诀哦!

  4、快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘;爱吃宵夜不仅对胃不好,而且会造成便秘,会引来痘痘。

  5、精神上的压力会造成皮脂分泌旺盛,也是青春痘的成因,心情愉快会让痘痘远离。

  6、无论多忙,最晚在11点就请上床睡觉吧。肌肤的新陈代谢通常由晚上11点到半夜两点时进行,把你的生理时钟调对时间,才不会拥痘自怜。

  7、洗脸是美丽肌肤的前列步,但一天早晚两次或是流汗、弄脏时再洗就够了。如果过度清洗,会将皮肤上的保护油脂完全洗去,造成皮肤太过干燥,对于肌肤有很大的伤害,或许会感染细菌,不可不注意。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了