文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

满脸痘痘要找根源

人气:0 时间:2014-08-19 17:06

  消灭痘痘与其他深度保养一样,不能只在肌肤表面用功,要着手痘痘根源,这样才能做到严密防控,**扫清肌肤雷区,还原净澈无瑕的的肌肤。你是否也有过这样的烦恼?

祛痘的根源

  1、皮脂水平活跃

  在青春期容易发痘的肌肤通常都伴随着严重的出油问题,这也就是说皮脂过剩可能引发痘痘滋生。在我们的潜意识中,只有发红肿痛的脓包才算痘痘,其实不是,皮脂过剩导致毛囊闭塞以及脂肪酸氧化型,都属于痘痘的一种。

  2、厌氧菌感染

  按字面意思来解释,厌氧菌是一种喜欢封闭无氧环境的细菌,所以经常寄生在肌肤的毛孔中,当皮脂腺分泌的油脂把毛孔和肌肤表面封闭后,厌氧菌就会大量滋生,在肌肤表面形成一个红包,就像一颗定时炸弹,随时可能爆炸。

  3、螨虫感染

  在肌肤中寄生引起痘痘的螨虫类型一般为蠕形螨,而蠕形螨引发的痘痘也有独特的表现,毛孔异常粗大、出油严重、痘痘或肌肤表面有白色分泌物等。蠕形螨以肌肤分泌的油脂为食,而蠕形螨的存在又会加重肌肤的出油,这是一个恶性循环的过程,一定要提早解决。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了