文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

“离婚律师”学姚晨祛痘护肤

人气:0 时间:2014-08-20 16:35

  而当被问到“如果凌晨一点老公前女友说有情况,老公收拾出门你会有什么反应”时,姚晨淡定地说“注意安全”。主持人追问:“真会让他去吗?”姚晨表示:“因为我先生是一个严谨的人,他能选择自己一个人去的话,说明这事儿真的挺困难,我也不怕他被骗,因为他定力还是可以的,实在不行一块儿过去帮忙。”

学姚晨祛痘

  姚晨夫妻之间的信任让人羡慕之余,不得不说姚晨相当自信,那么自信来自哪里?当然是拥有较好状态的自己,姚晨无论在什么场合出现,都把自己收拾得干干净净,神采奕奕。那么我们呢,在日常生活交际,怎能被几颗痘痘牵绊,自信的脸容,来自干净无痘的脸庞。那么你祛痘护肤选对方法了吗?

  五洲医院中医祛痘安全较快,中医向来都是以调理为重,从痘痘的根源入手,扼杀痘痘的滋生,进行长期而长效的调理。这些调理包括使用中药面膜、中药药膏、内服中药、中药熏面、古法排毒来消除痘痘,让肌肤重获新生,这也是五洲中西结合医院的秘制中医五方祛痘法。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了