文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

什么原因让你满脸痘痘

人气:0 时间:2014-08-20 17:54

  油性皮肤的女生本身油脂分泌旺盛,一整天下来脸上就油光满面,使毛孔变得粗大,因为很容易出油,就会导致毛孔堵塞,出现黑头、粉刺,影响肌肤的通透性,所以油性肌肤长痘痘的概率比其它肤质的人高很多。

祛痘的注意事项

  熬夜

  睡觉是较好的护肤品,**充足的睡眠,肌肤才会变得细嫩光滑,要是你经常熬夜加班、生物钟被打乱,饮食也没有节制,就会很容易引起内分泌失调,造成脸部出现痘痘。

  带妆入睡

  很多女生在白天的时候经常化妆,在晚上回家后因为很懒就会不想卸妆,直接带妆睡觉,却不知道,带妆入睡,脸上的化妆品会堵塞毛孔,导致长痘痘,在你睡觉的时候慢慢侵蚀着你的肌肤。

  祛痘注意事项

  每天八杯水:祛痘最重要的就是排毒,所以要多喝水,喝水能够帮助体内较快排毒,每天早上起床后首先就喝一大杯水清肠,每天至少要喝八杯水,切记喝水的时候不要一下喝太多,不然会对胃部造成伤害。

  切忌熬夜:熬夜是对皮肤的很大天敌,因为每天晚上11-2点的时候是较好排毒的时候,如果你熬夜的话,身体得不到休息,就不能够进行排毒,体内的毒素就会由脸部显现出来,出现烦人的痘痘。

  卸妆洗脸要**:最重要的一步和最简单的一步就是脸部要清洗干净,每天早晚要用补水的洗脸奶来清洗脸部,痘痘肌的女生切记不要用磨砂类的洗面脸,以免刺激到肌肤,卸妆也一定要**,不然化妆品残留在皮肤上会很容易堵塞毛孔,导致肌肤问题的发生。

  现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多关于美容知识,关注五洲皮肤科微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了