文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

老中医祛痘方法大揭密

人气:0 时间:2014-08-21 10:48

  祛痘的方法有很多,中医祛痘是一直都比较受青睐的一种方法。近几年来,随着中医的升温,老中医祛痘方法也开始热起来了。中医注重内调,从根本上解决问题,确实是比较好的祛痘方法,下面我们来看看老中医祛痘方法是怎样的。

中医祛痘良方

  根据痘痘引发的原因,老中医提出了三个非常有效的祛痘良方:

  肺热型痘痘 多喝菊花茶

  肺热型痘痘是丘疹状的,就是一个一个的小包包,平时容易口干,心烦,舌苔很黄,典型的上火症状。可以多喝些菊花茶,清肺解毒,平时少跟人生气,心平气和,多吃素菜,**忌一个月荤再看看。必要的时候喝点枇杷膏清肺热。

  湿热型痘痘 早上一碗蜂蜜水

  湿热型痘痘是脓包型的,流脓流水的那种,而且有痛感,还有口臭、便秘等症状。这也是吃得太好了,而且上火,肠胃不通畅,建议吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊帮助体内排毒。如果体质较弱的患者则不宜吃过多的排毒养颜胶囊,可改为饮食调节。早上起来喝一碗蜂蜜水是一个不错的方法,可多吃萝卜。

  痰瘀型痘痘 当归

  痰瘀型痘痘是硬的,囊肿型的,平时怕热,动不动就流汗,大便也不成型。这就有妇科病的危险了,用当归熬点药喝吧。

  温馨提醒:现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒) 

  如果您想了解更多健康知识,关注五洲医院微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了