文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医祛痘方法还你面部清白

人气:0 时间:2014-08-29 14:11

  痘痘是许多年轻男女的烦恼,这使他们在生活中失去信心,产生自卑心理。痘痘虽然不是什么大病,却很影响美观。下面,深圳中医院有一些关于中医祛痘的食疗方法,可帮助大家消除痘痘,还你面部一个清白。

中医祛痘方法

  雪梨芹菜汁

  首先准备芹菜100g,雪梨150g,柠檬半个,西红柿一个,将它们洗净之后,放入榨汁机中进行榨汁。然后将果汁倒出即可饮用。这个饮料具有清热下火、滋润皮肤的功效,可用于痤疮的辅助治疗。

  醋姜木瓜

  首先准备木瓜60g,陈醋100g,生姜9克。然后将这三种材料放入药煲中进行煎煮,等到煲中水分煮干时,即可停火。接着取出生姜和木瓜进行食用。这味药**每天早晚各进行一次,连续服用七天。它可改良人体内分泌,从而有利于痤疮的治疗。

  在大家治疗痘痘期间,忌食辛辣刺激食物以及酒烟。

  战痘优惠持续送

  今日起至2014年9月30号,从此篇文章预约祛痘即可享受由香港和谐基金赞助的500元战痘基金以及惠享祛痘学生套餐:

  官方购买链接:

  参与方式:点击我要祛痘

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了