文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

【看脸的世界】柯震东吸毒粉丝加油力挺

人气:0 时间:2014-08-29 15:21

  这是一个看脸的世界,俊男靓女似乎总是特别容易走进人的视线。的确,人总是爱美的!即便很多人嘴上说“内在美才是真正的美”,但事实上,那些长相俊美的总是给人留下深刻的印象。深圳中医院在这里做了一个小小的调查:有多少人因为满脸痘痘都吃过哪些亏?有多少人是否已经对这个看脸的世界绝望了?

  先举几个“看脸”的例子:柯震东吸毒,微博下面满满的评论:“人都会犯错,柯震东加油喔,等你回来。”还有女网友调侃:“现在吸毒能和柯震东关在一起吗?”而宁财神和李代沫微博的评论却是:“自作孽不可活、吸毒可耻被抓活该、滚出娱乐圈……”

中医祛痘,中药祛痘

  再举个生活中的例子:某司机驾车经过某路口时,被一轿车撞上,司机当时很生气。但是,看见撞自己的是漂亮姑娘,不仅气消了,还替对方瞒下酒驾的事。后来还向交警和保险公司隐瞒其酒后驾车的事实后,两车从保险公司各骗到3万元赔付款,然后的然后,就是这几个人都被抓起来判刑了。牡丹花下栽,坐牢也风流。

  怎么样,是不是有羡慕嫉妒恨的感觉!美丽不仅是一种态度,更要它看作是一种生活的哲学。面部出现了痘痘应尽早进行治疗,避免留下疤痕和色素沉着。你还在为脸上的痘痘而被拒绝吗?无论你是因反反复复长痘烦恼,或是因痘痘遗留的疤痕去不掉烦恼,没关系!深圳五洲医院帮你一起解决痘痘烦恼!

  五洲中医祛痘五部曲:

  1、名老中医体质辩证,特配中药调理——内调治本

  2、推运经络、挑刺清痘——疏经活血,排毒泻火

  3、中医面部治疗——良方中药面膜

  4、纯中药熏面,抗菌消炎——中药熏面,对痤疮的致病菌

  5、专业治疗膳食指导及护肤指导——预防复发,保持白净肌肤

  中医治疗**高,副作用小,是治疗青春痘的理想方式。今日起至2014年9月30号,从此篇文章预约祛痘即可享受由香港和谐基金赞助的500元战痘基金以及惠享祛痘学生套餐:

  官方购买链接:

  参与方式:点击我要祛痘

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了