文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

7元抢先体验中医祛痘 你体验了吗?

人气:0 时间:2014-08-30 11:51

  恼人的痘痘一旦出现,求美者都希望能够较快有效地祛除,深圳五洲医院中医皮肤科朱接辉专家提醒,痘痘频发不仅是皮肤表面的问题,还伴随着许多健康上的问题。盲目祛痘就容易走进祛痘的误区。

中医祛痘,中药祛痘面膜,深圳五洲中西医结合医院

  肥皂水可以消炎?

  痘痘的产生大多是由于内分泌的因素影响,痘痘产生后皮肤会出现红肿等情况,此时,不要用手挤,如果一旦出现表皮破裂,就会感染细菌,诱发皮肤炎症。但很多爱美人士并不知道如何处理发炎的痘痘,甚至使用一些偏方来处理皮肤。如肥皂水消炎,是不可取的,肥皂属于强碱性,具有一定的消毒杀菌作用,但并不能用于面部皮肤的清洁和消毒,面部皮肤本就脆弱,加上发出痘痘以后更加敏感,使用肥皂清洁面部是错误的,也不能达到消炎的作用。

  痘痘只跟体质有关?

  很多人认为自己长痘痘就是体质的问题,别人怎么吃都不会长痘,但自己吃一点辛辣、刺激食物就会频繁地冒痘痘。其实,痘痘的产生与人的个人体质是有很大的关系,但一些不良的生活习惯也是导致痘痘的重要原因。

  五洲医院皮肤科朱接辉专家指出,痘痘发生原因较复杂,与多种因素有关,如饮食结构不合理,精神紧张,内脏功能紊乱,生活或工作环境不佳,某些微量元素缺乏,遗传因素,大便秘结等。但主要诱因是青春期发育成熟,体内激素水平升高,而刺激皮脂及毛囊脱落的上皮细胞,聚集成黄白色物质栓塞在毛中内,形成痘痘。

  温馨提醒:现在体验深圳中医五方祛痘,市场价400元的项目只需7元体验中医祛痘(中药面膜、中药药膏、中药熏面、古法排毒),每日仅限3名 >>>>点击我要预约

  如果您想了解更多健康知识,关注五洲医院微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了