文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

看到这样的痘痘 你忍得住吗?

人气:0 时间:2014-09-02 12:48

  脸上红红的痘痘让人感觉抓狂,于是各种祛痘产品泛滥用来满足美眉们的需要。痘痘的生长不光是肌肤问题,还有可能是你身体内部不健康的表现。所以祛痘不光要外养还需要内调。下面来学习一下怎么内外兼备和痘痘作斗争吧!

长痘痘是什么原因,痘痘要怎么调理

  【五洲中医五方祛痘法】:

  纯天然外用面膜膏药

  1、中药面膜:是从纯中药中提取精华成分,软化痘痘和痘印,使其自然浮出肌肤表层,不用挤,不用刮。而且用药一般选用连翘、金银花、夏枯草、桃仁、丹参、桃仁、红花、丝瓜络、白芷等几十种中药配制而成。可以润肌白肤、抗炎、平痘印等生物制剂,并通过调节皮脂过量分泌,促进新陈代谢来达到美容洁肤,祛痘消印的功效。

长痘痘是什么原因,痘痘要怎么调理

  医师为患者敷中药面膜


  2、纯中药祛痘药膏(外涂):自制纯中药祛痘药膏,根据不同的面部症状,配方全部 不同,辩证用药,祛湿止痒,疗痤清疤。

  3、古法排毒清蒸:选耳单侧肺俞、胃俞、大肠俞等穴,常规消毒,用注射针头挑刺,后在挑刺部位拔罐,留罐20分钟,起罐清洁后贴创口贴,两侧穴位交替使用,每周1-2次,通常1-2次即可。

  4、中药熏面:纯中药熏面,抗菌消炎,对痤疮的致病菌-棒状杆菌有明显的抑制作用。

  内部调理:祛痘养颜汤

  内服中药消痤汤:依据不同患者情况,枇粑清肺饮、消痤汤,或者凉血清热类祛痘中药汤,祛风活血、健脾清热利湿祛痘。

  战痘优惠持续送:

  优惠1、今日起至2014年9月30号,从此篇文章预约祛痘即可享受由香港和谐基金赞助的500元战痘基金以及惠享祛痘学生套餐

  优惠2、现预约可优惠体验中医祛痘一次(中药面膜+中药药膏+中药熏面+古方排毒);只需挂号费7元即可。

  【较快预约】1、直接点击在线咨询·预约;2、微信回复“中医祛痘+姓名+电话”即可

深圳五洲医院官方微信二维码

  专家总结:当脸上出现痘痘的时候,千万不要一味的只用祛痘产品。即使祛痘产品暂时能敢斗你的痘痘,如果身体没有得到很好的调理,痘痘还是会找上门来哦。所以一定要双管齐下,才能达到更加的效果!

深圳五洲医院中医皮肤在线咨询预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了