文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

祛痘一定要知道的事情

人气:0 时间:2015-09-21 15:42

  痘痘的出现,总是会令爱美人士烦恼,不仅很难祛除还会给容貌带来严重的影响,很多人一旦出现痘痘,都希望尽快解决,深圳五洲中西医结合医院皮肤科专家朱主任提醒,要想告别痘痘的产生,除了正确祛痘外,求美者还应注意日常的护理。

  痘痘的发生原因较复杂,与多种因素有关,如饮食结构不合理,精神紧张,内脏功能紊乱,生活或工作环境不佳,某些微量元素缺乏,遗传因素,大便秘结等。为了**告别痘痘,求美者应该这样做。

  1、面部清洁要做到位:痘痘频发的肌肤一般油脂分泌比较多,毛孔容易堵塞,在痘痘期间应选择温和不刺激的洗脸和护肤产品,不可使用磨砂类产品刺激肌肤,保持面部的清洁,疏通毛孔,但要注意不要频繁洗脸。>>>点击了解名中医五方祛痘疗法<<<

  2、不要食用辛辣、油炸类食物,不要吸烟:辛辣油炸的食物会增加油脂分泌,刺激肠胃,加重胃肠负担,引起上火,刺激痘痘的发生,而烟中的尼古丁会影响皮肤愈合能力,容易导致面部交叉感染,加重痘痘的生长。

  3、不要用手等其他物品挤压痘痘:痘痘长在脸上很多人都会忍不住用手或是借助其他工具将痘痘挤压,想痘痘尽快消失,但这种方法却容易引发痘痘感染,挤压过度还会在面部留下痘印,很难消除。

  4、调理身体内分泌系统:依据不同个体情况,枇粑清肺饮、消痤汤,或者凉血清热类祛痘中药汤,祛风活血、健脾清热利湿祛痘。>>>点击了解名中医五方祛痘疗法<<<

深圳五洲医院祛痘在线咨询预约

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲中西医结合医院******

  公众微信号:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了