文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

“痘花”女不放弃治疗成“战痘明星” 快来学学

人气:0 时间:2014-09-23 10:16

  本号讯 众所周知,2014年8月23号上午10:00,深圳“痘花”女成功签约第二季的“战痘明星”,获得深圳五洲中西医结合医院全程优惠中医祛痘,成为五洲医院中医皮肤科形象宣传人,及深圳移动频道《名中医话健康》栏目特邀嘉宾。

深圳战痘明星,深圳中医祛痘方法,消除痘痘有什么好方法

  “痘花”女的形象宣传人之路

  “痘花”女是张女士,南山区高新园的一位白领,满脸痘痘是由于长期熬夜、辛辣饮食、精神压力大等引起的,祛痘护肤品一大堆,可效果丝毫不见。

  张女士说:“我是初中开始长痘,脸颊中间、额头还有鼻翼都长。去年10月工作较忙碌,脸颊两侧痘痘一下长得很严重。中西医都看过,且用过很多祛痘产品,痘痘还是反复发作。朋友们都笑称我是‘痘花’女了。”

五洲医院第二季“战痘明星”

  治疗前

  怀着“不放弃治疗”之心 偶获全程优惠享中医专家辨证治疗

  “自从痘痘满脸开花后,只要看到周围好友用过比较好的祛痘产品,我都会买回来用,可那些产品对我却没有丝毫效果;虽然有心灰意冷,但我‘不放弃治疗’,早晚我要收拾了这满脸痘,找回我的面子。”张女士狠狠地说。

  “不放弃治疗”之心,将张女士带到了五洲医院的第二季“战痘明星”的“要面子”之路。据悉,张女士签约“战痘明星”后,即可获得五洲医院中医皮肤科全程优惠中医治疗,由权威中医皮肤专家朱接辉主任辨证施治,及时根据其痘痘康复状况做出相应的中医祛痘方法,如内服中药、中药熏面、刺络拔罐等,并指导日常护肤小妙招。

深圳中医祛痘,战痘明星第二季,去痘痘的方法

  第四次治疗

  专家表示:辨证施治是祛痘的关键

  据朱接辉主任介绍,张女士的痘痘主要是由于长期熬夜、辛辣饮食、精神压力大等引起实火旺盛所致,在中医上称为湿热壅盛型痤疮。脸上长痘、长斑等其实都是体内脏腑病变的反映,如额头长痘表示肝脏已经积累很多毒素;左脸颊长痘是肺部有炎症、肺火旺等。因此,辨证是祛痘的首要,也是关键。

  五洲中医五方祛痘法以滋阴降火、清热解毒的原理,根据不同体质及病因,结合中医传统疗法内调外治,具有排毒杀菌,祛痕消疤的作用;同时调和气血,调节内分泌,是目前较安全可靠的祛痘方法,已获得广大患者的一致推崇。

  五洲中医祛痘优惠信息

  1、即日起至2014年12月31日,只要7元挂号费即可优惠体验中医祛痘1次。

  2、即日起至2014年9月30号,预约全程祛痘即可享受由香港和谐基金赞助的500元战痘基金以及惠享祛痘学生套餐。

  【预约方式】1、直接点击在线预约;2、微信回复“中医祛痘+姓名+电话”即可预约成功

深圳五洲医院祛痘在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了