文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

白醋能祛痘美白吗

人气:0 时间:2014-11-07 11:27

   白醋能祛痘美白吗?白醋不仅是调味品,由于有很好的杀菌作用,更是美容祛痘的小帮手。下面介绍三种白醋美白祛痘小妙招。 >>>咨询医生

  1.白醋敷脸 洗完脸把一点白醋均匀摸在脸上(避开眼睛四周以免刺激)等15分钟左右,感觉脸上有干膜后用清水洗掉。前列次敷脸会感觉有点痛,实际上是白醋在起杀菌效果。坚持一周,皮肤会变得细腻白嫩。

  2.白醋兑纯水拍脸  将白醋与纯水以1:3配好,洗过脸后,轻轻地把一点点白醋拍在脸上,觉得脸部湿润就好了。也是坚持一个星期,皮肤会变得细嫩,缩小毛孔,同时还有去痘疤等效果。

  3.白醋混合黄瓜汁涂脸 白醋与黄瓜汁按1:1调好比例,洗脸后涂于脸上10分钟后洗去,一日3次,连用半个月,痘痘就会少发了。

白醋祛痘

  深圳五洲中西医结合医院中医皮肤科医生告诉我们,白醋祛痘美白,其实是治标不治本的。一旦控制不好比例,导致白醋浓度过高还会损伤皮肤,增加治疗难度。要深层祛痘美白,我们**还是采用安全无不良作用的中医祛痘美白法。

  中医祛痘美白,以中医理论为指导,运用中药、中医治疗手段来调理脏腑功能,内外兼治,根据每个人体质差异,做到个体化治疗。由于中医美白祛斑法疗效稳定,不易复发,广受青睐! >>>咨询医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了