文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

“痘花女”的故事(连载一)

人气:0 时间:2015-07-04 12:34


  “痘花女”陷感情危机,竟服药自杀被解救

  “我就这么一个宝贝女儿,正是花样年龄,怎么就这么想不开啊?今天,很感谢大家对女儿的劝解和相救,如果她真做出了傻事,你让我们后半辈子怎么活啊!”50岁的刘大姐紧紧抱住自己的女儿,痛哭着向记者说道。询问后得知,原来刘大姐的女儿因为和男朋友闹分手,留下遗书想要服药自杀。

  留下遗书,“痘花女”竟服药闹自杀

  记者了解,其女儿张美(化名)于8月6日下午,留下一封长长的遗书后便不知踪影,书中张昭一再提到男朋友与他分手的打击和痛苦,对未来生活的迷茫,孤僻冷漠害怕等负面的信息,并多次提到要离开这个让她痛苦的世界,让父母不要为她伤心难过、对不起家人等。

  刘大姐下班回到家中,看到遗书被吓得立即全身乏力,瘫软在地上,于是慌慌张张打电话给她的前男友,让其一起寻找女儿。可是,在朋友同事间四处打听,都没有得到任何消息,还惊动了周围的邻居和单位的领导们,大家一起出动去寻找。最后,在其男朋友附近的酒店找到,终于阻止了其服药,得以相救。

  民间祛痘险毁容,无情男友欲提分手

  为何长痘让张美失去了挚爱的男友?为何她一再表示对不起家人?为何花样年华她会选择堕落,甚至伤害自己的生命?带着种种疑惑,记者来到刘大姐家了解更详细的情况。

  原来大学时,张美和男朋友情投意合,毕业后在深圳工作,期间小打小闹,多是因张美长痘花费了不少钱,且痘痘久治不愈越发严重,有时严重过敏化脓,非常影响形象。尝试很多种方法无效后,近日,张美便在别处打听到一个民间传统偏方治疗,不料痘痘更严重,大小红肿、脓包密集地布满双脸颊,男朋友对她开始冷淡反感,甚至提到要与之分手,面对欲毁容的脸蛋,面对无情的男朋友,张美深感痛苦,便选择自暴自弃。   

  被男友嫌弃为“痘花女”,心理受伤害

  “5年前就开始长痘,虽然脸上会有几颗青春痘,但她还是比较非常活泼可爱的,男朋友也不介意她长痘痘,之后在深圳工作,因压力大,经常熬夜加班,作息不规律,脸上的痘痘越来越严重了。但一直没有放弃对痘痘的治疗,只要听到哪里有祛痘的好方法就会去尝试。”刘大姐说道。之后采用民间传统偏方,反倒使痘痘一茬接一茬长,双脸颊痘痘密集且大小不一,不少痘痘红肿、脓肿,脸上还留下大量凹陷性疤痕,看上去触目惊心。她就总说自己丑,讨厌自己,变得越来越抑郁、自卑,还常对男朋友乱发脾气。于是,两人的感情开始陷入了危机,出现了开头的那一幕。

  记者手记:

  20多岁青春年华,青年男女对外貌和感情都变得很敏感,身心正在慢慢成熟的他们更需要身边的亲人、朋友和社会给予正面的积极影响,引导培养正确心态。同时,也希望医疗机构等对痘痘所困的人群给予更多帮助。

  五洲医院皮肤科优惠信息:

  1、预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  2、预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  3、预约祛痘治疗,即可申领500元战痘公益基金

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了