文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

月经前有痘痘怎么办

人气:0 时间:2014-11-17 17:56

  很多女性都会有这样的情况,在月经来之前,脸上突然会出痘痘。但是在月经之后,痘痘又稍稍改良了点。这是为什么呢?月经前有痘痘怎么办?

  深圳皮肤科医院中医美容科专家指出:月经前脸长痘痘往往与内分泌失调有很大关系。女性经期前体内雄性荷尔蒙分泌增加或是作用增强,导致皮脂腺分泌更加旺盛,阻塞脸部毛孔,从而痤疮问题出现。中医方面,内分泌失调是由气血淤滞所造成的阴虚表现,淤血滞留体内,脉络受阻,外毒入侵人体等因素引致气血淤滞,从而毒素上浮于脸,出现痘痘。 >>>咨询医生
 

经期痘痘

  因此治疗经期前痘痘,要从调节内分泌入手。五洲医院采用中医祛痘法,根据中医的辨证施治原则,利用中药面膜以及口服中药等放肆,清毒化湿、调节内分泌。使患者气血通畅,精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理,**痤疮。

  在治疗经期前痘痘还有注意:

  1.日常不要缺少正常的睡眠,要科学合理的作息时间,因为睡眠不足是导致内分泌失调的其中一大原因!平日注意防寒保暖,这有利于血液循环,保持正常激素水平。

  2.尽可能不吃辛辣刺激性食物,多吃蔬果,促进肠胃消化吸收,对于排出体内毒素,改良面部起痘痘的问题极其有效!

  3.做好保湿控油工作,不要自行乱服药。需要用药的话,**是在医生的专业指导下进行。 >>>在线医生

  五洲医院皮肤科优惠信息:

  1、预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  2、预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  3、预约祛痘治疗,即可申领500元战痘公益基金

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功。

五洲微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了