文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

“好面子”受困扰? 战痘医生分享秘诀

人气:0 时间:2015-01-10 10:40

  2014年,五洲医院举办了三季“战痘明星”活动,受到了广大痘友们的好评,解决了众多痘痘患者的肌肤问题。临近春节,面对即将到来的各种亲朋好友聚会,广大痘友们对祛痘的需求更为急切,都希望能带上“好面子”美美地过春节。为此,五洲医院将于1月24日下午举办新年战痘分享沙龙,特邀权威名中医皮肤专家亲诊,并现场分享祛痘美肤秘诀,为市民解决各种痘痘问题;更有“战痘明星”美丽蜕变,分享其战痘历程!市民来院即可享468元祛痘美肤大礼,抽奖赢千元大奖!不再为痘痘烦恼,想要美丽迎接2015年春节吗?赶紧预约吧! >>>在线预约

战痘分享沙龙

  【活动主题】新年战痘分享沙龙

  【活动时间】2015年1月24日(周六)下午14:30

  【活动地点】深圳五洲医院

  【活动内容】

  1、五洲医院“战痘明星”全新亮相,与痘友分享“战痘”感悟

  2、名中医祛痘专家现场授课,与市民面对面交流,解析各种痘痘问题

  3、来院人人可享三重惊喜大礼,抽奖赢千元新年美肤礼包

  【活动优惠详情】:

  一、美肤礼包签到送

  当日来院签到可获468元新年美肤礼包(400元祛痘体验券+名中医美肤养颜花茶+名中医专家优惠问诊)

  二、治疗痤疮减免礼

  当天办理痤疮项目治疗卡,可享500元治疗减免

  三、千元抽奖大礼包

  人人参与抽奖,有机会赢千元名中医美肤礼包

  至尊奖——1100元新年美肤礼包(1000元祛痘减免券+精致梳妆镜)

  精妆奖——568元新年美肤礼包(500元祛痘减免券+68元名中医药膳汤包)

  美丽奖——238元新年美肤礼包(200元祛痘减免券+38元名中医养颜花茶)

  五洲中医五方祛痘法打破中医药见效慢传统观念,全面结合中西医疗法一次见效,15天强效祛痘。中医专家根据患者个人状况辨证分型,针对不同病因及病程,外治采用纯中药面膜及红/蓝光动力照射杀菌修复,淡化痘印;内服中药综合调理,同时进行推运经络,挑刺清痘以舒经活血,从里到外标本兼治,疗效稳定,不易复发,备受市民推崇!

  新年战痘分享沙龙好礼多,还不赶紧约起来?希望痘友们抓紧在过年之前调整自已的痘痘皮肤,以容光焕发的面貌迎接新年。 >>>在线预约战痘分享沙龙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了