文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

美容院的真实内幕是什么

人气:0 时间:2015-01-12 10:17

  对于爱美的女性朋友们来说,为了美丽可是不惜一切。因此,美容业近几年迅速兴起,美容院遍地开花,很多人都会对美容院吹得神乎其神的各种效果心动不已。美容院比专业的医院还要好?真的能妙手回春,让肌肤变白滑、身材变苗条?今天,我们来揭开美容院的神秘面纱,为你介绍那些不为人知的内幕。

祛斑祛痘减肥

 

  一、面部祛斑

  很多女性都会在美容院进行各种面部护理,如祛斑、祛痘、美白等。美容院祛斑,常用的就是激光祛斑,虽然见效快,但针对黄褐斑治标不治本。一些激光祛斑仪器往往是三无产品,如果操作不当容易损伤面部皮肤,引起皮肤干裂甚至感染溃烂,加重色素沉着易导致黄褐斑的复发。除此,激光祛斑同时还会使用一些祛斑产品,而这些产品往往添加了超标的铅、汞等对人体皮肤、神经系统有毒的物质。虽然阻隔了色斑的形成,但对于身体健康危害巨大,容易使皮肤变黑,色素反弹,甚至出现重金属中毒斑。 >>>咨询医生

  专家对策:怎么才能安全有效祛斑,**身体健康,色斑不重复发作呢?深圳五洲医院中医皮肤科专家朱接辉主任指出:中医认为,色斑与脏腑有深切联系,多为肝肾不足、肝郁脾虚导致。气血不畅影响体内毒素排出,慢慢就会积聚于脸上形成色斑。中医祛斑采用天然安全的中药面膜、中药面霜、祛斑膏方等,全面调理脏腑气血功能,强效祛除色素生成源头,同时提高机体免疫功能,全方位保障健康祛斑。

  二、祛痘项目

  美容院一般会使用美容针进行所谓的排痘,手法粗劣的技师会用针一颗颗的把痘痘挤破,不仅使得整张脸血淋淋,且容易留下痘印和痘坑,影响容貌。而美容院使用的祛痘产品,大多含有各种激素,容易产生激素依赖性皮炎,对皮肤伤害是长远的。

  专家对策:朱主任指出,祛痘要从根源着手,有针对性的祛痘,并且要温和。五洲医院中医祛痘,采用纯中药面膜及内服中药综合调理,消除皮肤湿毒郁结,使内腑功能运作和畅,身体阴阳平衡,并结合理疗治疗,杀菌消炎、修复皮肤,全面清除痤疮,真正做到15天安全强效清痘!  >>>在线咨询医生

  三、减肥瘦身

  美容院的减肥瘦身项目可是暴利项目!美容院常利用顾客的信任和依赖,高价卖出一些违法减肥药,一旦停药,体重迅速反弹并上升。其中一些成分,甚至会损害内脏功能!而一些熏蒸、点穴、针灸拔罐等减肥项目,其实是需要经由医学专业人士操作的,很多美容院并不具备医疗机构执业许可证,聘请的都是没有医疗资质人员,涉嫌违法开展医疗行为,一旦操作不当就会容易伤害身体,影响健康,消费者权益难以保障。

  专家对策:如何才能瘦身的同时**健康呢?中医减肥,经过名中医专业辨证论治,针对每个人体质差异以及减肥原因进行各种有效治疗。采用针灸、拔罐减肥、穴位埋线等方式,以人体经络系统为主来调整脏腑功能,使体内毒素、废物以及脂肪加速排出,扶正祛邪、平衡人体机理来达到瘦身减肥的效果,并能改良全身血液循环。 >>>在线预约治疗

  四、强制消费

  很多美容院声称优惠体验,在这过程中,会对体验者强制消费。价格不菲的产品,各种夸大的作用忽悠人,但其实原价是低廉得令人咂舌,甚至产品来源不明,危害健康。消费者面对美容院的各种测试、各种说辞时应保持头脑清醒,注意理性消费,以免受骗。

  在此,提醒爱美的女性朋友:美容院只能做一般的生活美容,一些不正规的美容院美容,很容易对皮肤造成损害。祛斑、祛痘等专业性医疗美容,还需选择正规的医疗机构和专业的医师进行操作!

在线医生

  【皮肤科优惠】

  1、中医祛痘7元体验火热进行中

  2、祛痘套餐买5送1,买10送2

  3、贺岁价988元获强效清痘套餐,15天焕发美丽光彩

  4、治疗青春痘,可领取500元战痘公益基金优惠

  【战痘沙龙】

  1月24日(周六)下午14:30举办新年“战痘”分享沙龙,战痘明星亮相分享战痘心得,还有专家现场为你解决各种痘痘问题。来院签到即可获468元新年美肤礼包(400元祛痘体验券+名中医美肤养颜花茶+名中医专家优惠问诊),抽奖赢千元新年名中医美肤礼包,当日可享500元痤疮治疗减免

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了