文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医怎么治疗痤疮

人气:0 时间:2015-01-16 10:29

  脸上长出了红红肿肿的青春痘,那是谁都不愿意的,但是长出了青春痘这种恼人的东西我们要怎么办呢?中医是怎么治疗痤疮的呢?我们今天看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘的介绍。 >>>咨询医生
 

中医治疗痤疮

  中医怎么治疗痤疮?中医美容专家指出,面部痤疮的形成,主要与毛囊堵塞异常,内分泌失调,雄性激素分泌过多,皮脂腺分泌过多等有关。中医把面部痤疮形成的病机概括为:邪热袭肺卫,导致皮肤气血瘀滞;或是嗜肥甘厚味,以致湿热内蕴上于面部所致。那么,中医是怎么治疗痤疮?

  中医怎么治疗痤疮?五洲中医中医祛痘通过采用内服中药以及特制纯中药面膜综合调理,温和调理痤疮患者的机体内部环境,有效消除皮肤湿毒郁结,使内腑功能运作和畅,身体阴阳平衡。中医怎么治疗痤疮?与此同时,结合痤疮红/蓝光动力理疗治疗痤疮,杀菌消炎、修复受损皮肤,全面清除痤疮安全不重复发作。

中医清痘15天

  以上是关于中医治疗痤疮的有关情况介绍,相信对于治疗痤疮大家已经有了一定的了解了,如果还有关于治疗痤疮的疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  关于痤疮,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/cuochuang/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛痘美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了