文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

民间中医去痤疮小窍门

人气:0 时间:2015-01-16 10:58

  脸上长出了痤疮,真是闹心!怎么才能有效祛痘?试了好多的祛痘产品,往往都是见效不明显,心里祛痘的愿望真是越来越急,民间中医充满了智慧的精华,那么,民间中医有什么祛痘小窍门吗?我们看看深圳皮肤科医院专家关于民间中医祛痘的介绍。 >>>在线问问医生
 

民间中医去痤疮

  民间中医去痤疮小窍门?中医美容专家指出,冰片粉祛痘是其中一种民间祛痘小窍门。将冰片粉和少量的盐一起倒入蛋清中即可。直接涂抹到长有痘痘的地方,并用纱布遮盖好,15~20分钟后,再进行清洗。坚持一段时间,脸上的痘痘会有所好转。民间中医去痤疮小窍门?当然对于顽固的痤疮来说,这是治标不治本的。

中医15天清痘

  民间中医去痤疮小窍门?针对脸上长出的一波一波的痤疮,我们可以采用中医15天祛痘疗法,通过采用内服中药、特制纯中药面膜综合调理治疗痤疮,温和有效调理痤疮患者机体内部的环境,消除痤疮皮肤湿毒郁结,使内腑功能运作和畅,身体达到阴阳平衡的状态,并结合痤疮红/蓝光动力理疗治疗痤疮,杀菌消炎、修复皮肤,全面清除痤疮。

  以上关于民间中医去痤疮小窍门你了解了吗?温馨提示:脸上出现了痤疮的症状,不要自行乱涂抹药膏,以免对皮肤产生不利的影响,治疗痤疮,应选择正规的医院积极配合医生的治疗。

  推荐阅读:痘痘久拖不治 你不怕?

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛痘美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了