文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

脸上有很多粉刺怎么办

人气:0 时间:2015-01-16 11:23

  谁都希望自己变得更漂亮一点,但是现实却有各种各样的皮肤问题困扰着,就像粉刺,脸上长了很多粉刺,那真是让人痛心疾首啊!想回归自然光泽的脸蛋,粉刺通通消失,脸上有很多粉刺怎么办?我们看看深圳皮肤科医院专家关于粉刺的介绍。 >>>在线医生
 

脸上长粉刺

  脸上有很多粉刺怎么办?中医美容专家指出,粉刺其实又名痤疮,俗称青春痘,由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病,也是皮肤疾病中最常见的病种之一。

  脸上有很多粉刺怎么办?中医美容专家告诉我们,治疗痘痘粉刺,中医讲究辨证求因、对因治疗,整体调理是根本,这是从本质上治疗粉刺痘痘,解决皮肤问题的方法。脸上有很多粉刺怎么办?五洲医院中医祛痘通过中药材配制纯中药面膜外敷以及内服中药综合调理,较快消除痘痘粉刺带来的红肿。脸上有很多粉刺怎么办?同时中医治疗粉刺痤疮,具有调和气血,疏通内循环,调节内分泌、排毒作用,**清除痘根,修复受损痘肌,消痘平印,15天恢复肌肤白净光滑。

在线医生

  脸上有很多粉刺怎么办?通过上文的介绍,相信大家对于脸上的粉刺治疗有一定的了解了,如果有对治疗粉刺的疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  关于痤疮,点击了解更多: 额头怎么长痘痘?找准原因是王道

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛痘美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了