文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

春节前 痘痘不再“痘”留

人气:0 时间:2015-01-19 11:38

  距离春节只有一个月的时间了,回家过年的心情也随之急切了起来,期待着美美地和亲朋好友相聚。但是年终总结加班、回家相亲,父母催婚压力等,使得恼人的痘痘又出现了,怎么办?深圳五洲医院专家告诉你,春节前,怎样才能有效不再让痘痘“痘”留! >>>在线咨询专家
 

中医祛痘15天

  春节前祛痘,要速度还要质量!拒绝简单的表面消炎,祛痘的化妆产品,这只能短暂的消炎去肿,痘痘容易反复,无法从根本上祛痘。我们更要拒绝抗生素、激素等危害,无论是内用还是外用都会有很大的副作用,易使人体产生抗药性,过敏率高,容易破坏皮肤。

中医15天清痘

  中医祛痘治疗,经由专家辨证论治,根据患者体质和痘痘病因,通过滋阴降火、清热解毒原理,采用特制纯中药面膜及内服中药等中医传统疗法内调外治,从根源上祛除痘痘,解决反复发作问题。15天,让你重拾健康美肌!

  为帮助广大痘友早日远离痘痘的烦恼,五洲医院将于1月24日下午举办新年战痘分享沙龙,特邀权威名中医皮肤专家亲诊,并现场分享祛痘美肤秘诀,为大家解决各种痘痘问题,届时更有“战痘明星”分享其战痘历程!市民来院即可享468元祛痘美肤大礼,抽奖赢千元大奖!还在为满脸痘痘而烦恼?赶紧预约吧!  >>>在线预约

  【活动主题】新年战痘分享沙龙

  【活动时间】2015年1月24日(周六)下午14:30

  【活动地点】深圳五洲医院

  【活动内容】

  1、五洲医院“战痘明星”全新亮相,与痘友分享“战痘”感悟

  2、名中医祛痘专家现场授课,与市民面对面交流,解析各种痘痘问题

  3、来院人人可享三重惊喜大礼,抽奖赢千元新年美肤礼包

  【活动优惠详情】:

  一、美肤礼包签到送

  当日来院签到可获468元新年美肤礼包(400元祛痘体验券+名中医美肤养颜花茶+名中医专家优惠问诊)

  二、治疗痤疮减免礼

  当天办理痤疮项目治疗卡,可享500元治疗减免

  三、千元抽奖大礼包

  人人参与抽奖,有机会赢千元名中医美肤礼包

  至尊奖——1100元新年美肤礼包(1000元祛痘减免券+精致梳妆镜)

  精妆奖——568元新年美肤礼包(500元祛痘减免券+68元名中医药膳汤包)

  美丽奖——238元新年美肤礼包(200元祛痘减免券+38元名中医养颜花茶)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了