文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

青春痘怎么较快消除

人气:0 时间:2015-01-19 15:08

  谁都会有一颗追求美丽的心,但是长了青春痘,这是难以避免的情况,长了青春痘,怎么能较快消除呢?我们今天看看深圳皮肤科医院专家关于较快消除青春痘的介绍。

青春痘怎么较快消除

  青春痘怎么较快消除?中医美容专家告诉我们以下几点: >>>在线医生

  1.中医清痘,中药内调外服——标本兼治

  中医清痘主要以中药内调外服作用于人体,有效的抑制痘痘的再生长。中医针对人体失调的内分泌状态深入调理,从而达到一个阴阳的平衡,有效恢复皮肤的健康状态。中医祛痘疗效不错,无不良作用。与此同时,再结合痤疮红/蓝光动力理疗治疗痤疮,杀菌消炎、修复受损皮肤,15天全面清除痤疮安全不重复发作。

  2.中医中药面膜外敷——祛痘消炎

  中医中药面膜外敷可以达到有效祛斑,美白亮丽肤色的作用,青春痘怎么较快消除?中药面膜可全面调理人体、肝、脾、肾,以内养外调理综合机体,从源头改良痘痘肌肤黯沉、惨白、色斑、粗糙等症状,让你15天后即可拥有无暇雪肤。

中医15天清痘

  3.不要用手挤痘痘

  手上其实细菌很多,用手挤痘痘容易引起痘痕痘印,甚至皮肤凹洞、各种黑斑等严重后遗症,使治疗的难度加大,也使患者的容貌受到极大的影响。青春痘怎么较快消除?专家告诫大家,不要用手挤痘痘,要积极配合医生的治疗,早日远离青春痘。

  4.洗脸方法要正确

  青春痘怎么较快消除?洗脸方法要正确。洗脸方法正确与否,直接关系到可不可以既把油脂洗干净,又维持脸部的清洁,让痘痘不爆发。

  以上关于青春痘怎么较快消除的介绍,你了解了吗?如果还有不了解的,更多问题欢迎点击在线医生咨询。

  关于青春痘,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/cuochuang/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛痘美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了