文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

怎么能够较快祛痘呢

人气:0 时间:2015-01-20 11:40

  脸上又出现了烦人的痘痘,真是难受啊!祛痘成为了刻不容缓的事情,怎么能够较快祛痘,恢复光洁白滑的脸呢?今天我们和深圳皮肤科医院专家一起了解怎么能较快祛痘吧。

怎么能够较快祛痘

  怎么能够较快祛痘呢?中医美容专家为我们支招了: >>>在线医生

  首先是保持良好的精神状态,精神状态与皮肤状态的关系密切,情绪乐观稳定可使副交感神经始终处于正常兴奋状态,使皮肤血管扩张、血流量增加、代谢旺盛,皮肤表现为肤色红润、容光焕发;反之,精神状态表现抑郁忧愁焦虑或紧张均可引起和加快皮肤衰老,使面色黯淡、灰黄,缺乏生气,容易导致青春痘症状更严重。

  怎么能够较快祛痘呢?中医祛痘,15天让你重获白滑美肌!通过采用特制纯中药面膜及内服中药综合调理,消除皮肤湿毒郁结,同时结合并结合痤疮红/蓝光动力理疗治疗,杀菌消炎、修复皮肤,全面清除痤疮,真正做到15天强效清痘!

中医15天清痘

  怎么能够较快祛痘呢?我们在配合医生治疗的时候还要调整饮食,这是必须的,要吃清淡的食物,拒绝诱人的油炸食品、烧烤,多吃水果蔬菜。要合理作息时间,一日三餐,早睡早起,保持心情愉快。**每天一次排便,因为排便是排毒的较有效的方式。

  以上是关于较快祛痘的介绍,相信对于饱受痘痘的朋友们来说,是有一定帮助的,对于治疗痘痘还有问题的话,欢迎点击在线医生咨询。

  关于青春痘治疗,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/cuochuang/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛痘美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了