文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医15天强效清痘 好面子度春节

人气:0 时间:2015-01-23 16:57

  距离春节的到来时间越来越近了,本来是应该值得期待的。但是,脸上的青春痘还是那么严重,顶着一副满是痘痘的脸回家走亲访友的。这让人怎么安心度过春节?别急,中医15天强效清痘,还你好面子度春节。 >>>在线医生
 

中医15天强效清痘

  中医15天能祛痘?这是怎么做到的?中医祛痘,不仅追求速度,还要**祛痘质量。一般表面消炎祛痘的化妆产品为了祛痘效果立竿见影,往往使用激素等化学元素,对于皮肤危害巨大,容易导致青春痘的复发。不管内服还是外搽,这些祛痘产品都会对于身体健康有极大的副作用。而中医祛痘从本质上**痘痘的产生,除了有效祛痘以外,**了身体机能的健康运作。

中医15天清痘

  中医15天强效清痘,具体是怎么样的呢?经由中医美容专家辨证论治,根据患者体质和痘痘病因,采用特制纯中药面膜及内服中药等中医传统疗法并结合红/蓝光动力理疗,中医祛痘内调外治,滋阴祛瘀、清热解毒,从根源上祛除痘痘,解决青春痘反复发作问题,让你有好面子回家度春节。 >>>在线预约

  还在烦恼痘痘的问题吗?15天中医清痘,让你拥有无暇美肌度2015年春节!

  【五洲医院皮肤科优惠】

  1、中医 祛痘7元体验火热进行中

  2、祛痘套餐买5送1,买10送2

  3、强效清痘套餐,15天焕发美丽光彩

  4、治疗青春痘,可优惠享受500元战痘基金优惠

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了