文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

中医祛痘 春节前大变身

人气:0 时间:2015-02-13 11:57

  还有不到一个月就是2015年的春节,很多爱美的朋友们已经做好了放假回家过年的准备了。而这个时候,又是大家最讲究脸面的阶段了。很多人因为工作繁忙、生活压力大,以至于平日疏于保养皮肤,导致了脸上的毛孔变得粗大,痘痘变多了……肌肤问题,让自己没有“面子”,怎么安心过年?

中医15天祛痘

  春节前大变身,拥有好“面子”过年,我们可以做到吗?满脸痘痘怎么办?深圳皮肤科医院权威专家推荐:中医15天清痘为你解决肌肤问题。其实长了青春痘,不仅仅是肌肤毛囊堵塞了,更重要的就是青春痘是体内脏腑失衡的一种外在表现。为什么要选择以中医治疗青春痘呢?正因为中医治疗有效调理脏腑功能,并不是单从外在治疗入手,中医祛痘也是目前较有效最健康安全的祛痘方法,标本兼治。

美丽红包

 

  中医15天如何较快有效清除青春痘呢?根据传统中医理论,按照疾病治疗的整体观念入手,针对痤疮的发生的各种原因,辩证施治,疏通经络,调理脏腑,平衡人体阴阳,排出身体毒素,有效**青春痘。 15天中医强效清痘套餐具体是怎么样呢?中医美容专家采用中药养颜面膜、内服中药结合红/蓝光治疗痤疮,深层排毒,杀菌,抑菌、修复受损皮肤细胞、恢复皮肤生态平衡,较快清痘不留痕,让你春节更有“面子”。五洲医院全城派送美丽红包!即日起预约,可享免500元战痘基金优惠,并赠送价值310元中医五方祛痘1次>>>在线预约

  春节前美丽大变身,中医祛痘助你一臂之力,如果关于祛痘还有不了解的问题,欢迎大家在线咨询医生。

  推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了