文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医怎么健康调理青春痘

人气:0 时间:2015-02-13 12:43

  越来越多的青春痘患者都会选择中医祛痘的疗法,中医祛痘怎么回事呢?中医怎么健康调理青春痘呢?针对大家对于中医祛痘的好奇疑问,我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

中医调理青春痘

  中医怎么健康调理青春痘?深圳中医美容专家在传统中医理论的基础上,推陈出新、大胆创新,根据千年祛痘古方,使配方更完美,推出针对青春痘、较快有效的科学祛痘新疗法。中医15天强效清痘,采用纯中药养颜面膜、内服中药结合红/蓝光治疗痤疮,有效避免了市面上祛痘不治本的局限性,阻止了青春痘再度复发的恶性循环,患者在15天内重新获得白皙娇嫩的肌肤,享受到人生的乐趣。

  中医怎么健康调理青春痘?中医美容专家指出,在治疗青春痘的同时也要注重皮肤的保养,祛痘就会事半功倍:

在线医生

  1、做好皮肤清洁、补充水分工作:选择适合自己的皮肤保养品,天天早晚做好洁面工作,及时补充水分。

  2、选择适合的祛痘品:选择适合自己的祛痘产品,预防 使用含有激素的祛痘药膏。

  3、局部处理:青春痘初期是较好治疗时机,此时青春痘症状较轻,热毒血瘀不盛。

 

  为广大青春痘患者能较好地祛痘,五洲医院全城派送美丽红包,即日起预约,可享免500元战痘基金优惠,并赠送价值310元中医五方祛痘1次

  以上是关于中医怎么健康调理青春痘的介绍,大家对于祛痘还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了