文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

用中医治疗青春痘好不好呢?

人气:0 时间:2015-02-13 16:40

  随着现代社会的发展,工作和生活的节奏加快,很多人的精神压力越来越大,患上了痤疮的人也越来越多了。很多人对于青春痘治疗认识往往是不到位的,由于治疗青春痘不及时,留下了难以消除的痘痕痘疤,严重影响外观以及人的心理健康。用中医治疗青春痘好不好呢?我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

中医治疗青春痘

  用中医治疗青春痘好不好呢?中医美容专家指出,人体的体内激素水平出现了异常以后,会导致皮脂腺分泌旺盛,并通过多种因素综合作用造成了的毛囊皮脂腺产生慢性炎症,这就是我们常见的青春痘了。青春痘,大多数是内分泌失调引起的,治疗青春痘,中医祛痘内外调理很重要。

  用中医治疗青春痘好不好呢?五洲中医15天强效清痘套餐,是中医专家深入辩证,通过中医治本求因的原则,针对青春痘的各种发病机理,利用中医标本兼治优势,采用特制纯中药面膜及内服中药等中医传统疗法,并结合红/蓝光动力理疗综合治疗青春痘,调整内分泌激素水平,安全无害抗炎,修复受损肌肤,治疗更**,更**,较快治愈不重复发作。 >>>在线预约

  用中医治疗青春痘好不好呢?中医祛痘优势多:

  一、治疗青春痘的中药具有活血化瘀、清热解毒的功效,有效达到排毒杀菌,抑菌、修复皮肤受损细胞。强力恢复皮肤生态平衡,达到去痘不留痕的多重功效。 >>>在线医生

  二、中药治疗对人体内分泌的**调节,有效恢复机体免疫力,从根源消除痘痘产生的病机,****青春痘,避免青春痘反复发作。

美丽红包

  以上是关于中医祛痘的有关介绍,五洲医院新年好礼全城送,美丽红包你抢了吗?即日起预约,可享免500元战痘基金优惠,并赠送价值310元中医五方祛痘1次

  推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了