文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

你知道青春痘的主要元凶吗

人气:0 时间:2015-02-13 16:47

  脸上长了青春痘,多好看的五官也会变得毫无面子可言,很多人都希望能完全治愈自己脸上的青春痘,恢复美丽健康美丽的肌肤。你知道青春痘的主要元凶吗?我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

青春痘元凶

  你知道青春痘的主要元凶吗?专家为我们介绍了以下几大青春痘形成原因:

  元凶一、肌肤干燥缺水

  当天气开始变得干燥寒冷。身体上的肌肤就会开始出现缺水的情况,肌肤缺水之后油脂就会分泌旺盛,过多的油脂会阻塞毛孔,就自然长痘痘了。平日必须要做到经常保湿的,肌肤湿度的增加能够使痘痘的滋长速度减缓。

美丽红包

  元凶二、生活作息不规律

  如果总爱长痘痘,那表明体内已经积累了过多毒素。生活作息的不规律,导致内脏正常功能紊乱,不能及时排出毒素。要调整作息时间,**睡眠时间充裕。

  元凶三、不**的洁面

  清洁皮肤是面部皮肤保养的最重要的一项,如果早晚不**清洁肌肤,或者晚上不卸妆,带妆睡觉,脸颊两侧的痘痘就更严重了。

  元凶四、精神压力过大

  精神压力大,额头、脸颊就会长出痘痘。因为身体会释放出更多的皮质醇,导致痘痘爆发。

在线医生

  元凶五、饮食刺激

  饮食刺激会造成面部长痘痘,所以要少吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜、水果。

  元凶六、月经期内分泌激素水平

  很多人就会在月经期长一些痘痘,月经期内分泌激素水平刺激皮脂腺。

  以上是青春痘的主要元凶的介绍,如果大家对于治疗青春痘有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了