文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么治疗青春痘才有效?

人气:0 时间:2015-02-02 14:43

  很多人都希望自己的脸上变得无暇白净,但是现实却饱受青春痘的困扰,青春痘治疗难吗?怎么治疗青春痘才有效?今天我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

治疗青春痘

  怎么治疗青春痘才有效?中医美容专家告诉我们:

  一、青春痘患者要做好面部皮肤清洁的工作,能减少细菌侵害面部皮肤,有效做到抑菌消毒的作用。

  二、了解青春痘类型,对症下药,因为青春痘类型多,专家提醒青春痘患者不要盲目用药,需要到专业正规的医院进行深入检查,由专家辩证后进行青春痘的治疗。

在线医生

  三、中医祛痘治疗是根本, 五洲中医强效清痘套餐,纯中药祛痘面膜、内服中药等中医治疗手段配合红/蓝光综合治疗青春痘。活血化瘀、修复肌肤的受损细胞,15天祛痘,有效祛痘的同时达到不留青春痘疤痕的作用。五洲医院全城派送千份美丽红包,即日起预约,可享免500元战痘基金优惠,并赠送价值310元中医五方祛痘1次 >>>在线预约

  四、做好每日皮肤护理工作,做好以上各项治疗青春痘的工作后,怎么治疗青春痘才有效?患者想要**治愈青春痘并且不留痘痕痘疤,青春痘患者就要在平日的生活中做好相应的皮肤护理工作。

  以上是关于青春痘治疗的相关介绍,青春痘对人体危害极大,大家一定要及时治疗青春痘,远离痘痘带来的危害。如果对于祛痘治疗有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

        推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了