文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

去除青春痘有什么办法呢

人气:0 时间:2015-09-21 15:31

  脸上长了好多红红肿肿的青春痘,怎么看都觉得碍眼,能够有效去除青春痘是很多痘痘患者的心声。去除青春痘有什么办法呢?针对大家关注的青春痘问题,我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

****青春痘

  去除青春痘有什么办法呢?中医美容专家指出,很多痘痘患者都会选择自己把痘痘挤出、自己涂抹药膏或是置之不理,这样都是不利于青春痘的痊愈的。为什么青春痘会出现呢?因为痘痘除了与毛囊孔堵塞、细菌繁殖等外在因素有很大关系之外,更重要的是痘痘还是人体脏腑失衡外在表现,因此,要去除青春痘,内调外治是根本。

  去除青春痘有什么办法呢?专家指出,中医祛痘是利用中药排毒作用治疗青春痘的,根据传统中医理论,依据整体观念、四诊合参和辩证施治的重要治疗原则,采用清热解毒、活血化瘀的中药特制成纯中药面膜及内服中药调理脏腑,疏通经络,平衡阴阳,针对青春痘出现的相关因素,再配合红/蓝光动力理疗,同时达到排毒杀菌,抑菌、修复受损细胞,中医祛痘,只需15天治疗,多效合一,能使皮肤生态平衡恢复,去痘不留痕。

在线医生

  五洲医院全城派送千份美丽红包,即日起预约治疗青春痘,可享免500元战痘基金优惠,并赠送价值310元中医五方祛痘1次>>>在线预约

  以上是关于青春痘治疗的介绍,如果大家对于青春痘治疗还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

        推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了