文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

专家告诉你 青春痘产生的原因

人气:0 时间:2015-02-03 09:53

  很多青春痘患者都深知青春痘带给他们无尽的身心伤痛,但是却不清楚自己为什么长青春痘的原因。以为过了青春期青春痘就会自己好了起来,但是青春痘过去了,成年之后青春痘还是在脸上肆虐。今天深圳皮肤科医院专家告诉你,青春痘产生的原因。

 青春痘产生原因

  中医美容专家全面为你解析青春痘产生的原因:中医认为,肺主皮毛,面鼻及胸背部属肺。产生青春痘的原因主要是由肺经风热,之后蕴于肌肤所致;或因过食肥甘油腻、辛辣刺激性食物导致脾胃内生湿热,熏蒸于面而成为了青春痘;或因处于青春期,阳热上升,与风寒相搏,郁阻皮肤导致青春痘。 >>>在线医生

  而在现代医学中,认为青春痘产生是有内外因素综合导致的作用:人体的内分泌功能失调,导致了分泌了过多的雄性激素,皮脂腺出现了增生肥大,平日的分泌油脂量相对增多。没注意做好皮肤护理的工作,使用了不合适的化妆品。药物因素,服用了激素类等药物也是导致青春痘产生的原因。

在线医生

  专家还提醒了我们青春痘产生的诱因:1.精神因素,平日压力大,过度忧虑等不良情绪影响;2.大便干燥、便秘,毒素不能及时排出体内,导致了皮肤油腻,诱发青春痘3.嗜好烟酒能直接刺激皮脂腺分泌大量皮脂,导致青春痘产生。

  以上是深圳皮肤科医院专家为我们介绍的一些青春痘产生的原因,治疗青春痘,一定要及早到正规医院接受治疗,以免青春痘对青春痘患者带来的极大危害。如果对于青春痘治疗有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

        推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了