文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

青春痘的症状有轻重吗

人气:0 时间:2015-02-18 10:11

  自从脸上长了很多青春痘之后,就开始日夜为这些小疙瘩犯愁了。青春痘的症状有轻重吗?怎么才算不严重的青春痘呢?这是很多青春痘患者心里想知道的,今天我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘的介绍吧。

 青春痘的症状

  青春痘的症状有轻重吗?专家指出,其实青春痘是有轻重不等的症状的,根据严重程度我们可把青春痘分为以下五类: >>>在线医生

  一、轻度青春痘症状——有一些微微突起白头粉刺,粉刺不开口。多为长痘史为3月内的初发患者或是长痘史为1至3年的青春痘患者。

  二、轻度青春痘症状——黑头粉刺把毛孔的油脂栓堵塞了,毛孔粗大,开口处是褐黑色。

在线医生

  三、中度青春痘症状——突出皮肤的表面,这是红肿型青春痘。大小如米粒或黄豆粒,发炎红肿,按压青春痘有疼痛感。多是长痘半年以上,痘痘反复发作的青春痘患者。

  四、严重青春痘症状——囊肿型青春痘,红肿的痘痘中有脓包,严重时脓包破损会直接流出脓汁。多数是皮损较重,青春痘反复发作的患者。

  五、重度青春痘症状——群聚型青春痘,不同类型的红肿型、囊肿型青春痘在脸上,一大片红肿,脸上皮肤质量很差,这种患者往往是混合型的青春痘。 >>>在线预约治疗青春痘

  青春痘的症状有轻重吗?相信通过上文的介绍之后,青春痘患者对于青春痘的症状已经有了一定了解了吧,青春痘其实对于患者的危害还是很大的,因此及时治疗青春痘是很重要的。如果还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

        推荐专题:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了