文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

痤疮的治疗不能自己随便擦药

人气:0 时间:2015-02-19 10:06

  很多人都会长青春痘,深圳皮肤科医院专家指出,青春痘又称为痤疮,一般都会出现在面部、背部等处,青春痘往往以粉刺、丘疹等形式出现,给患者的容貌、健康带来极大影响。专家指出,痤疮的治疗不能自己随便擦药。  >>>在线医生
 

祛痘

  痤疮的治疗不能自己随便擦药,这是为什么?专家指出,很多祛痘药膏都含有激素成分,一旦长期滥用激素性药膏后,会产生大量的毒素。同时激素会严重破坏皮肤自身的蛋白质结构,造成皮肤抵抗力下降,导致皮肤变得越来越敏感。平日受到温度变化,风吹日晒等刺激时,会释放毒素,形成激素皮炎,导致治疗难度加大,对身体危害极大。大家还是**以中医内外调理,治疗青春痘,提高人体的免疫力。

  痤疮的治疗不能自己随便擦药,怎么才能有效祛痘?五洲中医强效清痘疗法,经由专家专业辩证下,依据每人体质和长痘原因,采用中药养颜面膜、内服中药结合红/蓝光治疗青春痘,仅需15天,根本上消除青春痘。从内到外调节内分泌,**青春痘产生。 >>>在线预约

  深圳皮肤科医院温馨提示:痤疮的产生是会带来极大影响的,一旦长了痤疮,不能为了治疗心切,自行乱涂抹药膏,导致副作用伤害身体健康。如果大家对于祛痘有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了