文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

中医辨证青春痘类型

人气:0 时间:2015-02-06 10:24

  自从脸上长了青春痘之后,整个人都不好了!看着脸上越来越多的青春痘,心里十分希望自己能早日远离青春痘的困扰。现在很多人选择了中医祛痘,中医讲究辨证论治体系,那么,中医如何辩证青春痘类型呢?我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘的相关介绍。

中医辨证青春痘

  中医辨证青春痘类型?中医美容专家表示,根据病因病机,青春痘可辨证为以下三大类型:

  一、肝火犯肺。

  肝火上炎,上犯于肺后可导致面部产生青春痘。治疗肝火上炎的青春痘,治法是清肝泻火。

  二、肺经风热。

在线医生

  面部属于肺,肺经风热后可直接导致青春痘的发生,治法一般采用清肺热。

  三、肠胃湿热。

  中医认为油腻、辛辣刺激性食物,会导致体内生湿热,湿热结滞于肠胃,上逆于面可以发生痤疮。一般采用清热通便治疗此类痤疮。

  中医辨证青春痘类型?深入调理,深层排毒是关键,五洲医院采用中药古方养颜面膜、内服中药配合红/蓝光治疗青春痘,只需15天,让你重拾健康美丽无痘肌肤。在线预约强效清痘套餐,优惠赠送价值310元的中医五方祛痘一次(纯中药祛痘面膜+红/蓝光治疗)。来院治疗痤疮患者,可优惠申请500元战痘公益基金,享受治疗减免。 >>>在线预约

  以上是关于青春痘治疗的相关介绍,如果大家对于祛痘还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了