文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

情人节急速祛痘 完美甜蜜约会

人气:0 时间:2015-02-07 10:00

  情人节就要来临了,对于情侣们来说,应该是美好甜蜜的节日。但是脸上痘痘肆虐,大大小小、红红肿肿的痘痘看起来十分碍眼,挡都挡不住,遮也遮不掉。情人节变成了情人劫,那可怎么办?

祛痘甜蜜约会

  如何把自己最美丽完美的一面呈现在情人面前呢?人为悦己者容,首先,你需要在情人节前让痘痘不再“痘”留。怎么会出现青春痘呢?往往是由于体内激素与内分泌失调导致了皮脂腺分泌过度,导致了青春痘的产生。五洲医院中医祛痘,通过采用特制纯中药面膜及内服中药结合红/蓝光动力理疗,平衡人体内分泌,综合调理青春痘,较快祛痘不留痕。 >>>在线预约,享500元战痘基金

  情人节如何急速祛痘呢?在准备美美地迎接你的甜蜜约会前,还要注意以下几点:

  一、平日回家后,要注重卸妆的重要环节。因为不**清洁肌肤会导致角质层增厚,毛孔会被堵塞,让痘肌更严重,更容易形成痘痘。

在线医生

  二、千万不可用手挤痘痘,手挤痘痘后会让伤口红肿的情况更严重,导致痘痘越严重和留下难看的痘疤痘痕。

  三、养成良好的生活习惯和作息规律。注意劳逸结合,早睡早起,睡眠充足对痘痘的改良是明显的。乐观积极的生活态度,要及时放松心情、舒缓压力,有助于痘痘更快治愈。

  情人节要甜蜜约会不要痘,中医祛痘,让你不再烦恼!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了